事業報告

第9回 四国大学地域活性化フォーラムを開催しました

令和元年11月20日(水)に、四国大学共通講義棟R101講義室にて「経済界をリードする阿波女-その活躍と若者へのメッセージ-」をテーマに第9回四国大学地域活性化フォーラムを開催いたしました。
 「今後の経済界の活動について」と題し、徳島経済同友会代表幹事 坂田千代子氏、徳島県経営者協会会長 林香与子氏、徳島商工会議所会頭 寺内カツコ氏にご講演いただきました。また、「これからの地域活性化を担う女性へのメッセージ」と題し、短期大学部ビジネス・コミュニケーション科 加渡いづみ教授を司会進行に、講演いただいた御三方に御登壇いただきパネルトークを行いました。
 多くの方々にご参加いただきましたことを心から感謝申し上げます。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。