イベント情報

公開シンポジウム「観光まちづくりのための地域人材育成」の開催について

平成31年2月15日(金)に、徳島大学総合科学部地域連携大ホール(けやきホール)にて、徳島大学総合科学部主催の公開シンポジウム「観光まちづくりのための地域人材育成」を開催いたします。本シンポジウムでは、和歌山大学観光学部の出口教授にご講演いただき同学部の先進的な取組みについて紹介していただくと共に、観光まちづくり人材育成に関る4つの活動を紹介し、将来の連携可能性を探る機会としたいと思います。四国大学と徳島経済同友会と共同で行っている「第1回観光アイデアコンテスト」の取組みについて紹介し、総合討論(対話形式)として、四国大学は参加いたします。是非、奮って参加いただきますよう、宜しくお願いいたします。

なお、下記よりチラシのダウンロードが可能です。

関連ファイル
観光まちづくりのための地域人材育成.pdf