新着情報

「とくしまブランドde簡単料理コンテスト 2016 」を開催しました

2016年11月29日お知らせ

「とくしまブランドde簡単料理コンテスト 2016 」を開催しました

平成28年11月26日(土)、本学のA818教室にて、「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2016」の二次審査を行いました。
今回の二次審査(実技・試食審査)には、応募総数21組の中から一次審査(レシピ・書類選考)を通過した5組が参加し、それぞれが考案した「カリフラワーを使った簡単朝食」を作りました。
料理は審査員によって総合評価され、最優秀賞、優秀賞、審査員特別賞が選ばれました。

審査結果

最優秀賞 柴 湖雪(小松島西高等学校2年)
優秀賞 山田 萌加(徳島北高等学校1年)
審査員特別賞 髙曽根 杏香(城南高等学校1年)

新着情報一覧

Page Top