新着情報

徳島眉山ロータリークラブと「連携協力に関する協定」を締結しました

2015年09月10日お知らせ

平成27年9月7日(月)に、本学と徳島眉山ロータリークラブが「連携協力に関する協定」を締結しました。
この協定は、相互に協力し、互いの持つ人的・物的資源の活発な交流と活用を図り、徳島県下における地域経済発展に必要な人材育成・中小企業経営基盤の強化に取り組み、もって地域社会への貢献に寄与することを目的としています。
協定締結式には、四国大学から松重学長と木村施設課長が出席し、徳島市の徳島グランドホテル偕楽園で行われました。
今後の取り組みとしては、学生がインターンシップや徳島眉山ロータリークラブの勉強会に参加する予定です。